Новости Заинска

Молодежный ракурс: «Самое главное - не зависеть от мнения окружающих!»

Год молодежи в Заинске. «Новый Зай» продолжает исследовать молодежь нашего города и выяснять какими интересами живет современное поколение. Анастасия Бутяева, участница команды КВН "Команда КВН" - Какими личными достижениями гордитесь? -Я горжусь тем, что являюсь представителем Союза Наследников Татарстана от Заинского района и тем, что мне посчастливилось попасть на Гала-концерт...

Реклама

Год молодежи в Заинске.
«Новый Зай» продолжает исследовать молодежь нашего города и выяснять какими интересами живет современное поколение.
Анастасия Бутяева, участница команды КВН "Команда КВН"
- Какими личными достижениями гордитесь?
-Я горжусь тем, что являюсь представителем Союза Наследников Татарстана от Заинского района и тем, что мне посчастливилось попасть на Гала-концерт XXII телевизионного фестиваля КВН РТ.
- Как вы считаете, что самое важное в жизни молодого заинца?
-На мой взгляд, самое главное в жизни молодого заинца - это всегда быть самим собой и не зависеть от мнения окружающих.
- Какое у вас хобби?
-Я стараюсь направить свою энергию в разные русла, но сейчас, моим любимым занятием является КВН. Для меня это не просто игра или развлечение. Это моя жизнь!
- Как можно интересно провести свободное время в Заинске?
-Я думаю, что у нас в городе есть много мест, куда можно сходить и хорошо провести своё свободное время, особенно если идти с дружной и весёлой компанией. Я очень часто гуляю с друзьями по парку, мы вместе ходим в кинотеатр.
- Чего не хватает заинской молодежи?
- Мне кажется, заинской молодёжи не хватает свободного времени. Одни готовятся к экзаменам, другие много времени тратят на домашние задания, поэтому зачастую у подростков просто не хватает времени, чтобы выйти из дома и подышать свежим воздухом, немного отдохнуть от будничной суеты.
- Чего бы вы хотели добиться к 35 годам?
- Я бы хотела открыть свою театральную студию или даже свой лагерь, где-нибудь на берегу моря. Я хочу помогать детям развиваться, мечтать, ставить перед собой цели и достигать их. Мне бы хотелось, чтобы молодёжь в будущем была более открытой, более активной, более бесстрашной.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: