Новости Заинска

Молодежный ракурс: «Самое главное - найти себя, понять, чего ты сам хочешь!»

«Новый Зай» продолжает исследовать молодежь нашего города и выяснять какими интересами живет современное поколение. Николай Пукаев, специалист по работе с молодежью: - Какими личными достижениями гордитесь? - Пока что я не могу похвастаться личными достижениями, которыми я мог бы действительно гордиться. Много над чем ещё нужно работать! Сейчас мне 21,...

«Новый Зай» продолжает исследовать молодежь нашего города и выяснять какими интересами живет современное поколение.

Николай Пукаев, специалист по работе с молодежью:

- Какими личными достижениями гордитесь?

- Пока что я не могу похвастаться личными достижениями, которыми я мог бы действительно гордиться. Много над чем ещё нужно работать! Сейчас мне 21, и если уж говорить о достижениях, то небольшим достижением я могу считать службу в рядах армии Российской Федерации. Там я научился, в первую очередь, ценить свободное время, многим этого не хватает. Ведь жизнь не вечна и нужно успеть сделать всё!

-Как вы считаете, что самое важное в жизни молодого заинца?

- Я считаю, что самое главное - это найти себя, понять, чего ты сам хочешь. Если это осознать и двигаться в этом направлении, то рано или поздно всё будет.

- Какое у вас хобби?

Реклама

- Игра на гитаре. Пожалуй это то, что помогает и успокаивает меня в трудную минуту. Я играю, наверное, лет с 13. Помню как первое время часами сидел за гитарой, мог просидеть всю ночь играя одну песню, которую научился играть.

- Как можно интересно провести свободное время в Заинске?

- Всё просто, нужно постоянно смотреть афиши. Ну а вообще, вскоре после ремонта откроют ДК Энергетик,а также кинотеатр, думаю, будет чем нам всем заняться.

- Чего не хватает заинской молодежи?

- Думаю не хватает,какого-то энтузиазма. Энергии у нашей молодежи свыше крыши, главное - направить её в нужное русло.

- Чего бы вы хотели добиться к 35 годам?

- К 35 годам, в первую очередь хотелось бы построить свой дом. А также очень хотелось бы, чтобы к этому времени у меня уже была любимая жена, сын и доченька.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: