Новости Заинска

Молодежный ракурс: «Каждый должен помогать другому!»

«Новый Зай» продолжает исследовать молодежь нашего города и выяснять какими интересами живет современное поколение. Владимир Соболев, спасатель: - Какими личными достижениями гордитесь? - Я работаю в сфере МЧС уже не первый год. Помогать людям (будь то пожар или дорожно-транспортное происшествие, либо другая спасательная операция), слышать слова благодарности, что может быть...

«Новый Зай» продолжает исследовать молодежь нашего города и выяснять какими интересами живет современное поколение.

Владимир Соболев, спасатель:

- Какими личными достижениями гордитесь?

- Я работаю в сфере МЧС уже не первый год. Помогать людям (будь то пожар или дорожно-транспортное происшествие, либо другая спасательная операция), слышать слова благодарности, что может быть лучше? Все мы просто люди независимо от вероисповедания, пола, нации. Я считаю, что каждый должен помогать другому по мере возможности. Порой для тебя это не стоит усилий, а человеку будет приятно.

-Как вы считаете, что самое важное в жизни молодого заинца?

- Я считаю, что это занятие спортом! Здоровье превыше всего, тут важно - не переусердствовать. И самое главное, конечно, создание ячейки общества: оставить после себя если не личностные достижения, то хотя бы продолжение рода.

Реклама

- Какое у вас хобби?

- Мое хобби - это чтение художественной литературы, также я занимаюсь спортом - бег, подтягивание, отжимание, пинг-понг. Спорт помогает мне следить за здоровьем.

- Чего не хватает заинской молодежи?

- Кинотеатр теперь есть, осталось только открыть хорошее танцевальное заведение. Сейчас из-за этого приходиться ездить отдыхать в другие города.

- Чего бы вы хотели добиться к 35 годам?

- Тут не надо быть экстрасенсом: моя цель - повышение по карьерной лестнице.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: