Новости Заинска

Молодежка "Сетевой" со штабом в Заинске

Вот теперь я понимаю какой смысл вкладывают молодые сотрудники этого ОАО ,когда с гордостью говорят : « Мы из «Сетевой». Они объеденены единой сетью успеха и продвижения. Даже в гимне молодежной организации предприятия звучит рефреном фраза : « Дерзай, пока молодой!». Самые создают не только профессионализмом продвинутой юности, но и...

Вот теперь я понимаю какой смысл вкладывают молодые сотрудники этого ОАО ,когда с гордостью говорят : « Мы из «Сетевой». Они объеденены единой сетью успеха и продвижения. Даже в гимне молодежной организации предприятия звучит рефреном фраза : « Дерзай, пока молодой!». Самые создают не только профессионализмом продвинутой юности, но и энергией созидания свою сеть позитива.


В среду вечером 150 представителей ОАО враз заселились в «Ялта-Зай». Заинская земля принимала молодежный форум энергетиков-сетевиков: активисты различных движений, творческие люди, отличники производства-и всем до 35 лет. Многие из них по производственной необходимости общаются в корпоративной интернет-сети,а лично знакомы не были.Большая творческая программа позволила и познакомиться, и представить себя,и узнать получше географию предприятия. На следующий день программа была более деловой,что не означает унылость и нудность.В фирменных футболках и в шортах, джинсовых брюках, легких юбках молодежь пришла на торжественное открытие. С приветственным словом к ним обратился генеральный директор компании Ильшат Фардиев. Никаких докладов, выступление было похоже на диалог с залом: обсудили тему взноса молодежи в престиж роста компании, показатели по филиалам как уровень профессионализма молодежи, создания молодых семей , тему профессионального роста, востребованности специалистов. Приятно, что ко многим в зале Ильшат Шаехович обращался по имени и отвечать дежурными фразами и «правильными» ответами уже было нельзя - вопрос по конкретной ситуации-ответ по факту.

Реклама


Но эту встречу превзошел «круглый стол» .Руководство компании в окружении умных и интересных молодых сотрудников, которые ,кстати, в общей численности работающих в компании составляют почти 40%, отвечало на вопросы. Возможно ли делегировать решение вопроса о компенсации за съемное жилье молодых сотрудников директорам филиалов на местах? Каков ход очереди по социальной ипотеки? Кто определяет список сотрудников, кому компенсации по жилью положены? Возможность карьерного роста-каким этот путь видят руководители компании для своих подчиненных? Повышение квалификации или второе высшее? Каков пример руководства компании в умении восстанавливаться после сложных трудовых буден и где они отдыхают?

Возможность задать вопросы были у представителей всех филиалов, отвечали на них предельно открыто, честно, максимально полно наполняя ответ смыслом, не пускаясь в словесные дебри. Это не было похоже на пинг-понг(лишь бы ответить),это не было заумно-философским(сейчас мы вас с высоты возраста и должности научим).Это был партнерский диалог. Он по своей сути теперь обязывает молодежь компании расти до того уровня умной демократичности, пример который они увидели сегодня.
Впереди участников форума еще ожидала интересная развлекательно-соревновательная программа, приехав домой,они смогут рассказать коллегам не толко полезеую информацию, полученную здесь. Но и рассказать в каких условиях будут жить дети сотрудников,приехавшие сюда на отдых.1 июня заезд детей сетевиков в первую смену в оздоровительный лагерь.


Это был первый форум молодежной организации ОАО «Сетевая компания». Удачный старт предвещает интересный марафон.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: