Новости Заинска

Молодая мама из Заинска: "Своего сына я воспитываю по примеру своей мамы"

Мама - это первое слово малышей. Со словом мама ассоциируется нежность, теплота и ласка, а самое главное это любовь, которую она несет на протяжении всей своей жизни. Именно маме мы чаще всего говорим спасибо за те старания и те переживания, с которыми мама растит своих детей. Такие теплые и дружественные...

Мама - это первое слово малышей. Со словом мама ассоциируется нежность, теплота и ласка, а самое главное это любовь, которую она несет на протяжении всей своей жизни. Именно маме мы чаще всего говорим спасибо за те старания и те переживания, с которыми мама растит своих детей.

Такие теплые и дружественные отношения царят в семье молодой мамы Инны Данчул.

-Так сложилось, что моя мама растила меня одна. Конечно же, в воспитании помогали дедушка и бабушка, и все это время до моего взросления она была мне и мама - ласковая, добрая, отзывчивая, и папа - строгая и требовательная. Наверное, именно эти качества мамы сказались в том, что мы живем с ней как подруги. Будучи еще девочкой-подростком я могла доверить ей все свои секреты и переживания. Ее ценные советы не раз помогали мне, - говорит Инна.

На сегодняшний день, Инна сама мама прекрасного малыша, которому уже совсем скоро исполнится два года.

Реклама

- Мой сын - это мое счастье, моя жизнь, моя опора, человек, ради которого стоит жить. Пусть в наше время нелегко растить и воспитывать одной ребенка, сложности - они только закаляют характер и делают людей сильнее.

Примером этому служит моя мама. Думаю, что с годами и мой сын оценит все то, что сейчас вкладываю в него. Я безумно благодарна свой маме, Ирине Борисовне, за все то, что она мне дала, чему научила и тому, что сейчас помогает в воспитании моего сына и своего обожаемого внука, - сказала Инна.

Конечно, одинокая мама это большая ответственность перед ребенком в его воспитании. Перед мамами встает много проблем.

- Сложно найти работу по образованию, тем более после того, как работодатели узнают про возраст ребенка, у них сразу возникает множество вопросов, начиная с того, что дети часто болеют. Социальные пособия очень малы, на них ни прокормить, ни одеть ребенка, к тому же отменили разные льготы. Хорошо, что помогают родственники, друзья, без их поддержки сейчас не проживешь. Но как учила меня моя мама, не нужно унывать, и нужно всегда надеяться на лучшее, - добавила Инна.

Таким семьям, где мамы одни воспитывают детей, хочется пожелать только одного: терпения, счастья, здоровья и благополучия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: