18+

«Мисс Заиночка-2017»: «Я научилась давать отпор!»

После длительного перерыва в Заинске снова есть своя «Мисс Заиночка». «Новый Зай» побеседовал с первой в городе красавицей Дарьей Сурковой о женской зависти, работе инженером и методах использования популярности. - Как изменилась Ваша жизнь после победы в конкурсе? - Сбылась моя мечта детства -я, наконец,победила в конкурсе «Мисс Заиночка». Вы...

После длительного перерыва в Заинске снова есть своя «Мисс Заиночка». «Новый Зай» побеседовал с первой в городе красавицей Дарьей Сурковой о женской зависти, работе инженером и методах использования популярности.
- Как изменилась Ваша жизнь после победы в конкурсе?
- Сбылась моя мечта детства -я, наконец,победила в конкурсе «Мисс Заиночка». Вы не поверите: принимаю поздравления по сегодняшний день! За победу получила обучение в автошколе, сейчас учусь и очень благодарна организаторам конкурса за такой хороший подарок!
- О чем Вы мечтаете?
- Мечтаю о крепкой семье. В первую очередь я буду любящей женой и заботливой мамой. Это для меня главное.
- Что для Вас значит «быть красивой»?
- Красота спасёт мир, и это, несомненно, правда. Гармония с внутренним и окружающим миром - это красиво! Поэтому каждый человек должен стремиться к тому, чтобы быть красивым как внешне, так и внутренне.
- Что кроме внешних параметров нужно для того, чтобы стать мисс?
- В девушке должны гармонично сочетаться внешняя красота и мудрость, интеллект и женский шарм.
- Насколько часто сталкиваетесь с женской завистью?
- Бывает, сталкиваюсь… Но я научилась давать достойный отпор - прямо, откровенно и с юмором!
- Как заботитесь о своей внешности?
- Свежий воздух, хорошие гены, правильное питание и прекрасное настроение!
- Завоевав титул «Мисс Заиночка», Вы получили путевку на «Мисс Татарстан». Уже начали готовиться к конкурсу?
- Конкурс будет проходить в конце года, поэтому у меня достаточно времени подготовиться. Ну, а мысленно я ,конечно, уже готова!
- Сейчас сидите на диете, регулярно занимаетесь спортом?
- Совмещаю правильное питание и спортивные занятия, ем здоровую пищу, свежие овощи и фрукты,сладкое заменяю сухофруктами и орехами.
- Почему карьере модели Вы предпочли работу инженера?
- Не совсем верная формулировка. Я не предпочла, мне нравится заниматься и тем и другим, на данном жизненном этапе набираюсь опыта по профессии инженер. У меня в планах есть намерение быть руководителем модельной школы, делиться опытом и знаниями с молодым поколением.
- В проектно-строительной организации, в которой Вы работаете, внешность не мешает работе?
- В работе внешность не самое главное, намного важнее быстро находить положительный контакт с людьми, грамотно вести переговоры. Благодаря высшему образованию я обладаю всеми необходимыми навыками. На работе меня ценят не за внешность, а за профессионализм!
- Есть идеи, как в благих целях можно использовать свой статус «Мисс Заинск-2017»?
- Пока что ястараюсь принимать активное участиев мероприятиях города. Подавать пример - чтобы люди были активней. А вообще у меня есть такой замысел -создать благотворительный фонд помощи больным детям и старикам.
- Как у Вас зародилась такая идея?
- У меня самой старшая сестра Машенька была инвалидом. Сейчас ее нет, она умерла в 15-летнем возрасте.
Я хорошо понимаю, как тяжело родителям, и тем более, как непросто таким детям.У нас много таких детей, и о них не знают. И мне было печально, что раньше не было никакой помощи. Был только один подарок на новый год от соцзащиты - и все. Помню, что для нее этот единственный подарок в году был огромным счастьем. Мне больно, что у нас не поддерживают больных людей. Хочу, чтобы поздравления и подарки были не только на Новый год, а в течение всего года. Мне хотелось бы как-то это изменить, но сами понимаете, одной это организовать сложно. Сейчас хочу публично заявить, что ищу единомышленников, которым также не безразличны эти проблемы.
- Какой проект Вы планируете реализовать?
- Было бы здорово устроить благотворительный обед для детей. Подготовить подарки - корзины со сладким, фрукты, какие-то развивающие моторику игры (например, пазлы). Может быть, кому-то нужна коляска для прогулок на улице, а ребенок сидит в четырех стенах и не выходит из дома, потому что нет средств на коляску. Верю, что в нашем городе много предпринимателей, которые
готовы присоединить свои силы к реализации такого проекта. Я надеюсь, что кто-то прочтет это интервью и откликнется. Вместе мы сможем многое!

0

0