Новости Заинска

«Мисс заиночка-2017». Конкурс удался

Конкурс «Мисс заиночка» с каждым годом набирает популярность. Юные красавицы горят желанием принять в нем участие, призы становятся все солиднее, появилась возможность победить не только на городском уровне, но и попробовать свои силы на республиканском конкурсе «Мисс Татарстан». Впервые этот весенний проект красоты стартовал в 2001 году, придуманный и воплощенный...

Конкурс «Мисс заиночка» с каждым годом набирает популярность. Юные красавицы горят желанием принять в нем участие, призы становятся все солиднее, появилась возможность победить не только на городском уровне, но и попробовать свои силы на республиканском конкурсе «Мисс Татарстан».

Впервые этот весенний проект красоты стартовал в 2001 году, придуманный и воплощенный в жизнь телерадиокомпанией «Зай ТВ». Сегодня организатором конкурса является управление по делам молодежи. В этом году в нем приняли участие десять красавиц нашего района. Отметим, что ранее конкурс всегда проводился на большой сцене дворца культуры «Энергетик», где в настоящее время идет ремонт, и поэтому на этот раз конкурсанткам было отведено небольшое пространство на сцене актового зала школы №7. Здесь собрались самые активные болельщики, родственники, друзья и все, кто остался неравнодушным к такому значимому событию.

Предсказать итог конкурса самые искушенные зрители могли с самого начала, так как одна из конкурсанток выделялась среди остальных высоким ростом, правда интрига все же оставалась до самого конца.

Участницы показали артистизм, фантазию, вкус, знание модных тенденций. Каждая хотела подчеркнуть свою индивидуальность. Заинское жюри возглавила Президент конкурса «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова. Это означало, что наших девушек уже ждала профессиональная оценка и победительница конкурса сможет заявить о себе на республиканском уровне. Насыщенная конкурсная программа исключала традиционное шествие в купальниках, но девушки демонстрировали свадебные платья, деловые костюмы, вечерние наряды, ну и как же без девушки в красном, здесь как вариант - созданный самими участницами костюм из красной материи. Также девушкам предстояло показать свою визитку и сразиться в творческом конкурсе.

Финальное театрализованное шоу проходило под живую музыку, приглашенной кавер-группы, а также на сцене выступали местные творческие коллективы.

Девушки старались, а когда наступило время подводить итоги, каждая из них надеялась на победу, а корону получила 22-летняя Дарья Суркова, участница под номером 10.

Дарья окончила музыкальную школу по классу «фортепиано». Хобби - вокал. 4 года работала моделью в Набережных Челнах, участвовала в показе новых коллекций, фотографии с ее изображением выходили в свадебных журналах. Инженер по образованию, работает по специальности в проектно-строительной фирме. По словам девушки, она не очень надеялась на победу.

Реклама

- Я не ожидала, что получу корону победительницы, потому что соперницы были достойные - они младше меня и такие, которым можно дать дорогу вперед на республиканский конкурс «Мисс Татарстан-2018». Я просто в восторге, что такая высокая честь - представлять Заинск в республиканском конкурсе выпала мне. Я тщательно подготовлюсь к следующей борьбе, ведь для этого впереди целый год и надеюсь, прежде всего, на поддержку своих родителей, друзей, коллег и всех жителей Заинска, - сказала она.

Отметим, что в рамках конкурса блогер Гульнара Феофанова провела Онлайн голосование в блоге про Заинск, где за конкурсанток было отдано за неделю с небольшим около 1500 голосов, причем заходы посетителей были из разных стран: США, Турция, Китай, Азербайджан, Белоруссия, Швеция, Бельгия, и даже из страны Синт Мартен.

Интернет голосующие отдали большее количество голосов за Динару Бахшалиеву. В качестве приза она получила сертификат на приобретение ювелирного украшения в одном из магазинов нашего города.

Президент конкурса «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова отметили еще двух достойных претенденток для участия в республиканском конкурсе - Яну Яковлеву и Марию Трошину.

- Искренность, душевность, ум несут в себе еще две конкурсантки, которым нужно над собой работать и также попытать свои силы на отборочном туре в Казани.

- Какие шансы на победу в республиканском конкурсе у Дарьи?

- Она конкурентоспособная девушка и все что нужно при ней, а конкурс покажет. Главное чтобы заинцы ее поддержали.

Выступая на сцене и поздравляя участниц руководитель исполкома района Ильнар Хафизов в том числе отметил, что вскоре в районе пройдет еще один конкурс для самых маленьких - «Мини мисс Заиночка».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: