Новости Заинска

Маргарита Павлушина: «В Заинске всё родное»

«Новый Зай» стал информационным партнером конкурса красоты и талантов «Маленькие принцессы Татарстана». Для проведения кастинга в Заинск приезжала одна из ведущих моделей Казани Маргарита Павлушина. В эксклюзивном интервью «Новому Заю» красавица рассказала о модельной карьере, об отличии детских конкурсов от взрослых и о том, почему Заинск лучше Китая. - Как...

«Новый Зай» стал информационным партнером конкурса красоты и талантов «Маленькие принцессы Татарстана». Для проведения кастинга в Заинск приезжала одна из ведущих моделей Казани Маргарита Павлушина. В эксклюзивном интервью «Новому Заю» красавица рассказала о модельной карьере, об отличии детских конкурсов от взрослых и о том, почему Заинск лучше Китая.
- Как Вам удается оставаться одной из самых популярных моделей третьей столицы?
- Я стараюсь всегда во всём участвовать, не останавливаться на достигнутом, двигаться дальше. То есть не просто сидеть, сложа ручки, и гордиться тем, какой у меня теперь есть титул. Я начинала с того, что участвовала в детских конкурсах красоты, и там завоёвывала призовые места, потом я очень долго работала моделью в Казани, стала «Мисс Казань», у меня всё хорошо было с модельной карьерой, я была востребована. Но в 2013 году опять решила поучаствовать в конкурсе - он был международный. Я одержала в нём победу, получила Гран-при «Miss International Tourism 2013». После этого меня пригласили работать в Милан, после работы в этой столице моды, я поехала в Китай, и там участвовала в конкурсе «Miss Model of the World» - он четвертый по рейтингу популярности в мире. После того, как я выиграла этот конкурс, я вернулась в Казань. Предложили работать в Китае, но мне не захотелось там оставаться.
- Почему не стали делать карьеру модели в Китае?
- Потому что работать в Китае очень тяжело. Китайцы привыкли работать с 5 утра до 12 ночи и того же требовали от девочек. Да и просто мне не понравилось там жить: очень странная еда, странное отношение людей - всё другое. Поэтому я решила больше не путешествовать (в плане работы), а остаться в Казани. Сейчас я работаю здесь, и являюсь рекламным лицом «Serginnetti» («Сержинетти») и активным членом организации «Маленькие принцессы Татарстана».
- Почему вы решили провести отборочный тур в Заинске?
- Кастинги проводятся всегда в Казани, но иногда для родителей бывает проблематично привезти ребенка в столицу республики. А в Заинске у меня живут родственники. Так получилось, что я приехала их навестить и решила провести здесь кастинг. Мне сестра говорит, что в Заинске каждый день проходят какие-то торжества: День города, День мёда - всегда какие-то выступления…
Продолжение интервью читайте в ближайших номерах печатной версии газеты «Новый Зай».
Фото: из личного архива Маргариты Павлушиной, фото Jewellery fashion изумруд, Serginnetti

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: