Новости Заинска

Маленькие заинцы тоже "принимают участие" в голосовании

По словам наблюдателей, явка на участки на время - 8 часов 20 минут, не уступает тем, что были в предыдущие года. - Горожане, в основном, стараются проголосовать с утра; после обеда и в вечернее время избирателей меньше, чем в утренние часы, - отметили наблюдатели на избирательном участке №1437, расположившимся в...

По словам наблюдателей, явка на участки на время - 8 часов 20 минут, не уступает тем, что были в предыдущие года.

Реклама

- Горожане, в основном, стараются проголосовать с утра; после обеда и в вечернее время избирателей меньше, чем в утренние часы, - отметили наблюдатели на избирательном участке №1437, расположившимся в спортзале школы №4.

Многие заинцы идут на выборы Президента Республики Татарстан и депутатов представительных органов муниципальных образований Республики Татарстан, как на праздник: целыми семьями, нарядно одетые, в приподнятом настроении. На избирательных участках можно заметить несколько поколений одной семьи: бабушки и дедушки, их дети и внуки приходят, чтобы отдать свой голос за кандидатов. Маленькие заинцы тоже принимают активное участие в выборах: старшие члены семьи доверяют им ответственное дело - опустить бюллетени в урну для голосования.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: