Новости Заинска

«Мак-2017»: операция продолжается

С 1 августа сотрудники полиции усилили борьбу с наркоманией в районе. До 30 сентября продлиться второй этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2017». - Как показывает опыт, самой эффективной мерой по противодействию наркоторговле и распространению наркомании является помощь правоохранительным органам в выявлении и пресечении наркопреступлений. Мы призываем заинцев внести свой вклад...

С 1 августа сотрудники полиции усилили борьбу с наркоманией в районе. До 30 сентября продлиться второй этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2017».
- Как показывает опыт, самой эффективной мерой по противодействию наркоторговле и распространению наркомании является помощь правоохранительным органам в выявлении и пресечении наркопреступлений. Мы призываем заинцев внести свой вклад в борьбу с незаконным оборотом и немедецинским потреблением наркотивок. Важно сообщать любую имеющуюся информацию связанную с этой темой по номерам телефонов: 7-14-12, 7-02-02, 02, 102 для звонков с мобильных телефонов. - призывает заместитель начальника полиции по оперативной работе Федор Тимофеев.
Отметим, что благодаря содействию заинцев сотрудникам правоохранительных органов удалось наказать наркопреступников. Так, за первый этап операции «Мак-2017», который проходил с 13 июня по 15 июля было досмотрено более ста автомобилей на выявление наркотических средств, составлено четыре административных протокола и выявлено четыре очага произрастания наркосодержащих растений в сельской местности.

Реклама


Айгуль Яруллина
фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: