Новости Заинска

Любимица заинцев из проекта «Голос» покинула проект

18 октября на проекте «Голос» осталось 3 из 5 татарстанских участников. Первой в «Поединках» проект покинула Язиля Мухаметова, следующей оказалась Румия Ниязова. Обед девушки входили в команду Александра Градского. Сейчас на проекте «Голос» осталось 3 из 5 татарстанских участников. Мы узнали у жителей нашего города, за кого они болели и...

18 октября на проекте «Голос» осталось 3 из 5 татарстанских участников. Первой в «Поединках» проект покинула Язиля Мухаметова, следующей оказалась Румия Ниязова. Обед девушки входили в команду Александра Градского. Сейчас на проекте «Голос» осталось 3 из 5 татарстанских участников. Мы узнали у жителей нашего города, за кого они болели и продолжают болеть на проекте.

Ильмир Саттаров, 20 лет:

Я болел за Язилю Мухаметову. У нее необычайный талант! Читал в интернете, что она освоила йодль - особую манеру пения, в которой она исполнила песню на отборе, за месяц. Мне кажется, это нереально и очень сложно. Жаль, что она уже выбыла. У нее был шанс на победу.

Ирина Хамиева, 50 лет:

Реклама

Мне понравились все участники из Татарстана. Дина Гарипова уже подтвердила своей победой в «Голосе», что у нас талантливые и интересные исполнители. И Язиля, и Румия - симпатичные девушки с очень красивыми голосами. Им не стоит огорчаться из-за вылета с проекта. Мы о них еще услышим!

Мария Голованова, 32 года:

Проект «Голос» не смотрю, но самое первое выступление в нем Язили Мухаметовой мне показывала дочь в интернете. Действительно жалко, что эта обаятельная, милая девушка покинула проект.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: