Новости Заинска

Лучшие квнщики Заинска: «Выигрыш отдадим нашим последователям!»

Команда «Вторая обувь» - сборная школы №2 становилась чемпионами города по КВН уже дважды. В этом году ребята победно закрыли сезон, и будучи учащимися выпускного класса - навсегда завершили выступление в школьной лиге КВН. Что им дали годы игры в клубе веселых и находчивых, какие перспективы видят квнщики в будущем...

Команда «Вторая обувь» - сборная школы №2 становилась чемпионами города по КВН уже дважды. В этом году ребята победно закрыли сезон, и будучи учащимися выпускного класса - навсегда завершили выступление в школьной лиге КВН. Что им дали годы игры в клубе веселых и находчивых, какие перспективы видят квнщики в будущем и как вывести школьную сборную в число чемпионов - в интервью с победителями городской лиги.

Евгений Каргин, руководитель команды:

«Достигнуть победы мы смогли благодаря слаженности всех игроков команды и желанию играть и побеждать. Очень нелегко было всех собрать: у ребят свои заботы: ЕГЭ, репетиторы. Поэтому в этом году было очень сложно даже собраться вместе. Первое место - для нас это доказательство того, что ты можешь: ты можешь шутить, веселить людей. Я планирую поступать в Казанский институт культуры и искусств по направлению «Режиссура». Выигранные в КВН деньги станут вкладом в будущий состав команды».

Наталья Панова, руководитель команды:

Реклама

«Для того, чтобы ребята побеждали - их просто нужно впервые вывести на сцену, потом они уже сами втягиваются. Это был просто актив школы, без которого не обходилось ни одно мероприятие. Я просто показала им ещё одну ячейку, в которой они могут проявить себя и они смогли. После первого выступления они уже поняли, что КВН - это не просто выйти и рассказать анекдот. КВН - это слаженная работа каждого члена команды. На репетициях ребята были очень серьезные, очень собранные. Какой вклад вносит в успехи команды взрослый человек, наверное, нужно у ребят спрашивать. Я просто научила их любить КВН, наверное, остальное - они уже сами».

Фархат Бектагиров: «По сути, мне ничего не дал КВН. Если для Жени КВН - это путевка в жизнь, то для меня это такое место, где я трачу свое время, свои силы. Иногда даже ругаюсь с родителями, что вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ я ухожу на эти репетиции. Но я это люблю. Мне это нравится. КВН всех, наверное, учит общаться с самыми разными людьми, много эмоций, новых знакомств. Сейчас мне с КВН, наверное, надо завершать и уже дружить с головой - заниматься серьезными делами, готовиться ЕГЭ, поступать в хороший вуз. А вот эту «дрянь» с КВН надо бросать. Но я люблю эту «дрянь». Вот у людей бывают плохие привычки… Вот для меня КВН - такая плохая привычка».

Юлия Солдатенкова: «В первую очередь КВН - это новая семья, в которую ты можешь прийти: здесь тебя всегда поддержат, поймут. Мальчики стали родными братьями, Венера - лучшей подругой. Благодаря КВН пропала боязнь сцены, развились ораторские способности. Самым главным стало то, что за тебя радуются зрители. От нового состава нужно ожидать чего-то феерического! Мы хотим, чтобы в новом составе команды были мы, но помоложе. Но первое время им будет очень трудно. Ведь мы уже 2 года играем, и только сейчас появилась команда!».

Владислав Моисеев:

«Я в этом составе недолго. Когда мне только предложили играть, я подумал: «Опа! Что-то новое! Друзья!» Эта игра нам показывает, все мы большая семья и нам будет очень сложно расставаться. Остальные ребята из нашей команды 11 класс, я - десятый. И как сказал капитан команды - Женя - он надеется на меня, что я новый состав «вытащу» на уровень нашей команды. КВН дает много друзей, общения, позволяет узнать много нового. Чувство, что когда ты выходишь на сцену, и тебе аплодирует весь зал - это неописуемое ощущение! От того, что все рады за тебя - ты заряжаешься такой положительной энергетикой, что после удачных миниатюр, тебе хочется выходить на сцену снова и снова. Мы с ребятами уже обсуждали, кого взять в новый состав. Скорее всего, искали замены себе, хотим, чтобы они внесли в КВН что-то свое, чтобы смогли удивить. Мы им будем помогать!».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: