Новости Заинска

Лучшего участкового посредством интернет-голосования выберут жители со всей страны

Данная акция поводится с целью повышения уровня доверия граждан к сотрудникам полиции и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Два первых этапа соревнования пройдут на региональном уровне. В первом туре конкурса, который пройдет с 11 по 20 сентября, примут участие лучшие представители участковых уполномоченных полиции, несущие службу...

Данная акция поводится с целью повышения уровня доверия граждан к сотрудникам полиции и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.
Два первых этапа соревнования пройдут на региональном уровне.
В первом туре конкурса, который пройдет с 11 по 20 сентября, примут участие лучшие представители участковых уполномоченных полиции, несущие службу во всех городах, районах и селах Татарстана. С 7 по 16 октября - во время второго этапа конкурса - татарстанцы выберут лучшего участкового уполномоченного полиции во всей республике.
После этого анкеты региональных победителей будут опубликованы на сайте Министерства внутренних дел России, где каждый житель страны, изучив материалы об участниках, сможет отдать свой голос за лучшего, по его мнению, участкового.
Напомним, в прошлом году заинский район на республиканском этапе конкурса представил участковый уполномоченный Николай Комаров, где он набрал около 8 тысяч голосов.
- В этом году из шестнадцати участковых уполномоченных полиции лучшие показатели в работе у Дениса Терентьева. Он обслуживает Александро-Слободское сельское поселение, где проживает 2154 человек. За семь месяцев текущего года им раскрыто 23 преступления, выявлено и пресечено 144 административных правонарушения. - рассказывает заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции Владимир Попов.
Заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне - с 1 по 10 ноября.
Именно участковые уполномоченные полиции самыми первыми узнают обо всех происшествиях на подведомственных им территориях, приходят на помощь в трудную минуту и проводят профилактические беседы с населением, что зачастую помогает предотвратить преступления с серьезными последствиями.
Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Реклама


Айгуль Яруллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: