Новости Заинска

Лучшая жизнь на селе в руках самих сельчан

В сельских поселениях завершаются сходы граждан, на которых главы поселения отчитываются о проделанной работе за год, информируют, что получилось сделать, а что нет, и почему. Очень важен элемент личной встречи, когда не с помощью газеты, радио или телевидения сообщаются результаты работы, а глаза в глаза. Когда есть возможность сразу ответить...

В сельских поселениях завершаются сходы граждан, на которых главы поселения отчитываются о проделанной работе за год, информируют, что получилось сделать, а что нет, и почему.

Очень важен элемент личной встречи, когда не с помощью газеты, радио или телевидения сообщаются результаты работы, а глаза в глаза. Когда есть возможность сразу ответить на возникающие вопросы, обговорить существующие проблемы. Это и есть та самая составляющая доверительных отношений между властью и обществом. Люди должны видеть и понимать, что глава в курсе их проблем, живет «на земле» и делает все, чтобы в их конкретном селе стало лучше.

Во встречах участие принимает глава района Разиф Каримов. Помимо обязательного внимания властей к жизни на селе важна заинтересованность самих жителей сел и деревень в улучшении своей жизни, считает руководитель района. Сельчанам нужно активизировать предпринимательскую деятельность, быть настоящими хозяевами в своих населенных пунктах, а значит держать их в чистоте и порядке.

Фото с сайта: tverskie.livejournal.com

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: