Новости Заинска

«Лежачие полицейские» во дворе

Так называемые «лежачие полицейские» появились в некоторых дворах. Эти работы дорожники проводят в рамках требований безопасности дорожного движения. Отметим, что во дворах проводятся и другие виды дорожных работ. - Вчера наша бригада приступила к ремонту дорожного покрытия во дворе дома №27 по улице Ленина, где заасфальтировали тротуар, подходы к подъездам...

Так называемые «лежачие полицейские» появились в некоторых дворах. Эти работы дорожники проводят в рамках требований безопасности дорожного движения. Отметим, что во дворах проводятся и другие виды дорожных работ.

- Вчера наша бригада приступила к ремонту дорожного покрытия во дворе дома №27 по улице Ленина, где заасфальтировали тротуар, подходы к подъездам и установили искусственные дорожные неровности, а затем перешли во двор дома №19 по улице Ленина, где асфальтируем проезжую часть, оборудуем парковочную зону для автомобилей. На объекте трудится 10 единиц техники и 15 рабочих. Скорость работ зависит от площади участка. По плану следующим пунктом является благоустройство двора дома № 9 по улице Энергетиков. В каждом дворе поочередно трудятся несколько бригад, у каждой свои задачи, - рассказывает мастер дорожного участка заинского управления автомобильных дорог Ильдар Сулейманов.

Айгуль Яруллина

фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: