Новости Заинска

Культпоход в село

Несмотря на капитальный ремонт, коллектив Дворца культуры «Энергетик» творческую работу не прекращает. Также продолжают работать студии и кружки. Так как в здании дворца начался ремонт внутренних помещений, свои площади предоставили школа №7, татарская гимназия, библиотека и детская музыкальная школа. Также возобновились выездные концерты в сельскую местность. - Мы восстановили проект...

Несмотря на капитальный ремонт, коллектив Дворца культуры «Энергетик» творческую работу не прекращает. Также продолжают работать студии и кружки. Так как в здании дворца начался ремонт внутренних помещений, свои площади предоставили школа №7, татарская гимназия, библиотека и детская музыкальная школа. Также возобновились выездные концерты в сельскую местность.

- Мы восстановили проект «Культпоход в село», в рамках которого наши коллективы выезжают в село, ставят концерты для местных жителей. Для творческих людей нужна сцена, без нее никак, поэтому стараемся обеспечить себя концертной площадкой. - рассказал директор ДК «Энергетик» Фарит Мусин.

Словом, без культурной жизни ни город, ни село не останутся.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: