Новости Заинска

Куда пропали уточки из заинского парка

Уточки, которые облюбовали парк имени Р.Ш.Фардиева, пропали. В администрации города сообщают, что для белокрылых любимиц горожан готовили зимовку в питомнике. При этом, когда за птицами пришли ответственные за это «мокрое» дело люди, уточки уплыли на свой любимый островок, и клюва оттуда не показывали. Наблюдавшие за поимкой птиц прохожие вступились за...

Уточки, которые облюбовали парк имени Р.Ш.Фардиева, пропали.

Реклама

В администрации города сообщают, что для белокрылых любимиц горожан готовили зимовку в питомнике. При этом, когда за птицами пришли ответственные за это «мокрое» дело люди, уточки уплыли на свой любимый островок, и клюва оттуда не показывали. Наблюдавшие за поимкой птиц прохожие вступились за уточек, попросили не забирать птиц из парка, аргументируя это тем, что постоянно подкармливают водоплавающих красавиц. Было принято решение перенести «переселение» уточек в теплый домик на более поздний срок. Однако, когда за птицами пришли во второй раз, их уже не оказалось на прежнем месте.

«Новый Зай» вместе со своими читателями очень переживает за судьбу «парковых» уток. Если вы располагаете информацией, где зимуют эти городские любимицы, сообщите в редакцию.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: