Новости Заинска

Кто по соседству

Выполнять свой гражданский долг и быть внимательнее к соседям рекомендуют гражданам правоохранительные органы Заинского района после недавних громких событий в Казани - покушения на муфтия Татарстана и убийства его заместителя. В настоящее время по линии МВД усилилась профилактическая работа по выявлению и предупреждению экстремизма на территории республики. Под пристальным вниманием...

Выполнять свой гражданский долг и быть внимательнее к соседям рекомендуют гражданам правоохранительные органы Заинского района после недавних громких событий в Казани - покушения на муфтия Татарстана и убийства его заместителя. В настоящее время по линии МВД усилилась профилактическая работа по выявлению и предупреждению экстремизма на территории республики. Под пристальным вниманием сотрудников внутренних дел, прежде всего лица, незаконно проживающие на территории республики.
- В соответствии с произошедшими событиями в Казани МВД РТ просит граждан быть бдительными, обращать внимание на незнакомых вам посторонних лиц, которые поселились в соседних домах в частном секторе, или в соседних квартирах жилых домов, - сообщил на пресс-конференции заместитель начальника полиции по оперативной работе, подполковник полиции Рамис Мухаметдинов. - Мы не говорим, что все люди подозрительной наружности являются преступниками и допускаем, что большинство из тех, кто проживает на съемных квартирах и в частных домах - добропорядочные граждане, но проверить их документы наша прямая обязанность, также как прямой гражданский долг каждого заинца сообщить в органы внутренних дел о «странном» соседстве. И сегодня, в непростое время нужно каждому повышать свою бдительность, - добавил он.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: