Новости Заинска

Кровь человека может раскрыть дату его смерти

Ученые нашли особые маркеры в крови, по которым можно с большой точностью определить склонность к онкологическим и сердечно-сосудистым заболеваниям у человека. На основе этих маркеров эксперты могут составить прогноз касательно продолжительности жизни, сообщает источник со ссылкой на Федеральное агентство новостей. Исследователи отмечают, для того, чтобы их метод по определению продолжительности...

Ученые нашли особые маркеры в крови, по которым можно с большой точностью определить склонность к онкологическим и сердечно-сосудистым заболеваниям у человека.

На основе этих маркеров эксперты могут составить прогноз касательно продолжительности жизни, сообщает источник со ссылкой на Федеральное агентство новостей. Исследователи отмечают, для того, чтобы их метод по определению продолжительности жизни работал, есть одно условие. В крови человека должны быть так называемые кислые протеины.

Если они присутствуют, то маркеры почти со 100% вероятностью смогут рассказать о рисках возникновения хронических и смертельных недугов, тем самым определив, находится ли человек в зоне риска в ближайшие 5 лет.

Фото: riafan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: