Новости Заинска

"Красавица Сабантуя" в Заинске уже однажды становилась победительницей этого конкурса

Незаметно приблизился финал конкурса «Красавица Сабантуя» и зрители аплодисментами встречали девушку, завоевавшую этот титул - Диляру Ахметзянову. Первая красавица праздника уже 8 лет работает лаборанткой в ЦРБ и однажды уже становилась победительницей этого конкурса - в 2004 году. Родом из Аксарино, она вышла замуж и стала жительницей Верхних Шипков. И...

Незаметно приблизился финал конкурса «Красавица Сабантуя» и зрители аплодисментами встречали девушку, завоевавшую этот титул - Диляру Ахметзянову.

Первая красавица праздника уже 8 лет работает лаборанткой в ЦРБ и однажды уже становилась победительницей этого конкурса - в 2004 году.

Реклама

Родом из Аксарино, она вышла замуж и стала жительницей Верхних Шипков. И группа поддержки у Диляры была «двойная» поболеть за нее приехали родные, друзья и знакомые сразу из двух сел.

Диляра - мама двоих детей и хорошая хозяйка. Она очень любит татарскую культуру и готовить национальные блюда, особенно бэлиш - именно его девушка выбрала в качестве угощения для гостей праздника.

Подробности и полный фоторепортаж с празднования Сабантуя - в ближайшее время на нашем сайте и в газете

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: