Новости Заинска

Корреспондент газеты "Новый Зай" выиграла в республиканских конкурсах

В стенах Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан состоялась торжественная церемония награждения журналистов, победивших в конкурсе ежегодного журналистского мастерства на лучшее освещение целевых и государственных программ Республики Татарстан, реализуемых Министерством. Встречу открыл министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ирек Файзуллин. Поприветствовав гостей, он рассказал о выполненных...

В стенах Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан состоялась торжественная церемония награждения журналистов, победивших в конкурсе ежегодного журналистского мастерства на лучшее освещение целевых и государственных программ Республики Татарстан, реализуемых Министерством.

Встречу открыл министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ирек Файзуллин. Поприветствовав гостей, он рассказал о выполненных в 2016 году задачах, а также о предстоящих планах в следующем году.

Реклама

В ходе встречи министр выразил благодарность всем журналистам за плодотворное освещение республиканских программ, за наполнение объективной информацией и яркими красками, ощущением личной сопричастности к этим событиям.

«Их полное и достоверное освещение - является подтверждением ваших высоких профессиональных качеств», - отметил он.

В номинации «Лучший разъясняющий материал о сути процессов, происходящих в строительной и жилищно-коммунальной отраслях» II место заняла Айгуль Яруллина. Это ее первая победа в данном конкурсе, но вторая в этом году по журналистскому мастерству. Так, в декабре в Казани подвели итоги на XIV республиканском конкурсе средств массовой информации «Доверие и безопасность», где она заняла III место в номинации на «Страже дорог».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: