Новости Заинска

Кому благодарны аксаринцы за чистый родник

Активисты молодежного клуба «Альтернатива» под руководством Веры Фатеевой из центра социального обслуживания населения «Радость» выехали в Аксарино. В селе они привели в порядок территорию родника «Зирекле». Уборку активисты сделали в рамках акции «Живи родник, живи!», которая приурочена Году водоохранных зон в РТ. Акция направлена на экологическое воспитание подростков, на привлечение...

Активисты молодежного клуба «Альтернатива» под руководством Веры Фатеевой из центра социального обслуживания населения «Радость» выехали в Аксарино. В селе они привели в порядок территорию родника «Зирекле».

Реклама

Уборку активисты сделали в рамках акции «Живи родник, живи!», которая приурочена Году водоохранных зон в РТ. Акция направлена на экологическое воспитание подростков, на привлечение ребят к проблемам окружающей среды родного края и к волонтерской работе.

После кропотливой работы активистов родник снова стал благоустроенным. Жители села, приехав к источнику за водой, увидели чистоту и обрадовались, поблагодарили детей за их добрые дела и отзывчивость. Кроме того сельчане изъявили желание написать отзыв.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: