Новости Заинска

Команда «Ревизорро» снова приехала в Татарстан

Жители Казани начали распространять в социальных сетях информацию о том, что новая ведущая скандального шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» Ольга Романовская была замечена в столице Татарстана вместе со съемочной группой. Очевидцы рассказывают, что бывшая певица побывала в кафе на ул. Алафузова. Одна из девушек сообщает, что наклейку заведение, любимое как...

Жители Казани начали распространять в социальных сетях информацию о том, что новая ведущая скандального шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» Ольга Романовская была замечена в столице Татарстана вместе со съемочной группой.

Очевидцы рассказывают, что бывшая певица побывала в кафе на ул. Алафузова. Одна из девушек сообщает, что наклейку заведение, любимое как жителями города, так и туристами, не получило.

Реклама

Судя по фото, никто не мешал ведущей «Ревизорро» вести свое расследование, съемка проходила спокойно. Остается лишь ждать выпуска программы, чтобы узнать, какие еще казанские заведения не понравились Ольге Романовской, пишет ПроКазань.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: