Новости Заинска

Коллектив газеты «Новый Зай» подвел итоги фотоконкурса «Наша крепкая семья»

В фотоконкурсе «Наша крепкая семья», организованного коллективами газеты «Новый Зай» и Физкультурно-оздоровительного комплекса, приняли участие восемь семей. Супружеские пары прислали в редакцию свои снимки, каждый из которых был по-своему уникален и интересен. Судьбу конкурсантов решило количество голосов, набранных на официальном сайте печатного издания, и число лайков, полученных от участников нашей...

В фотоконкурсе «Наша крепкая семья», организованного коллективами газеты «Новый Зай» и Физкультурно-оздоровительного комплекса, приняли участие восемь семей. Супружеские пары прислали в редакцию свои снимки, каждый из которых был по-своему уникален и интересен. Судьбу конкурсантов решило количество голосов, набранных на официальном сайте печатного издания, и число лайков, полученных от участников нашей группы Вконтакте.

Главным призом для каждой семьи-победительницы были два абонемента в бассейн. Их предоставил директор Физкультурно-оздоровительного комплекса Динар Каримов, который всегда поддерживает хорошие начинания. Он уверен, что подобные фотоконкурсы необходимо проводить в городе и районе, как можно чаще. Это дает стимул заинцам показать себя, свою сплоченную семью и помогает поверить в чудеса.

Но, чтобы чудо случилось, нужно приложить усилия. В фотоконкурсе необходимо было привлечь к голосованию в фотоконкурсе не только жителей Заинска, но и Татарстана, а также России. Что и сделали три семьи, в итоге ставшие победителями. Семьи Петровых, Волковых, Комаровых набрали максимальное количество голосов и лайков, после чего их пригласили в редакцию газеты «Новый Зай» на награждение.

После награждения супружеские пары с удовольствием рассказали о том, где и как была сделана фотография, о своих совместных увлечениях, а также поделились секретами семейного счастья и долголетия. Петровы признались: их общее увлечение и страсть - это рыбалка. Летом, пока погода позволяет, они стараются, как можно чаще выбираться на природу. Победный снимок был сделан вечером на реке Кама.

- Рыбалку любим все. Но папа в нашей семье - главный рыбак. Мы с дочкой хорошая группа поддержки. Самый большой его улов - щука, которая в длину была полметра. Семейная традиция объединяет нас, как и ваш фотоконкурс. Участие в конкурсе и победа в нем - наше очередное достижение. Совместный поход в бассейн еще больше сплотит семью Петровых, - признается супруга Любовь.

Реклама

Петровы живут в мире и согласии уже восемь лет. На два года младше семья Комаровых. Их счастливой супружеской паре шесть лет. В семье растет лапочка-дочка, она, по мнению родителей, стала главной героиней и победительницей фотоконкурса. Снимок сделан на день рождение малышки, когда ей исполнился годик. Добрая традиция Комаровых: на все праздники собираться в кругу семьи.

- Еще одним общим увлечением станет бассейн. Для нас с супругом - эта возможность провести время вдвоем. Даже можно назвать такое времяпрепровождение: необычным романтическим свиданием. Осталось только уговорить мужа. Думаю, все получится. Бассейн - такое место, которое дает человеку силы, бодрость, энергию. Еще мне хотелось бы поблагодарить всех тех, кто за нас голосовал. В первую очередь, всех беременных женщин и мамочек из специальной группы в одной из социальных сетей, - рассказала супруга Виктория.

Еще одни победители - Волковы. Они признались: у них двойной юбилей - 15 лет Алексей и Регина знакомы, из них 10 лет - семейной жизни. Поэтому подарок от коллектива газеты «Новый Зай», как нельзя кстати. Плавать в семье любят все: супруги и дочка с сыном. Помимо плавания Волковы ходят в походы, цирк, зоопарк, бегают, ездят на велосипеде. Список можно продолжать долго. Вся их активная жизнь была отражена на снимках.

- Семью, как и дом нужно строить. Строить не одному человеку, а всем вместе. Чтобы этот дом простоял, как можно дольше, каждому в паре необходимо прикладывать усилия: проявлять терпение друг другу, где-то уступить, переждать, подсказать, поговорить. Укрепляются семью совместные дела: походы или поездки. Вот и весь секрет счастья, - делится супруга Регина.

Сегодня творческий коллектив газеты готовит для своих читателей новые конкурсы. Следите за новостями на страницах нашего печатного издания и чаще заходите на официальный сайт газеты. Будьте в курсе того, что происходит в городе, районе и республике.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: