Новости Заинска

«Новый Зай» организовал фитнес-тренировку «Движение за здоровьем»

В парке имени Р.Ш. Фардиева у главной сцены прошла открытая фитнес-тренировка «Движение за здоровьем». Занятие провела известный фитнес-тренер Наталья Кузнецова. После непродолжительной разминки, состоящей из упражнений на скакалке (прим. авт.: оказывается это огромный комплекс) очаровательные участницы приступили к более серьезным нагрузкам. При этом тренер активно использовала для упражнений интерьер парка:...

В парке имени Р.Ш. Фардиева у главной сцены прошла открытая фитнес-тренировка «Движение за здоровьем». Занятие провела известный фитнес-тренер Наталья Кузнецова.

После непродолжительной разминки, состоящей из упражнений на скакалке (прим. авт.: оказывается это огромный комплекс) очаровательные участницы приступили к более серьезным нагрузкам. При этом тренер активно использовала для упражнений интерьер парка: скамейки стали великолепными снарядами для отжиманий, приседаний, выпадов и даже кардио упражнений, а тонкие рейки, на которых обычно висят баннеры, брусьями, с помощью которых можно эффективно прокачать мышцы пресса. За получасовую тренировку мышцы «загудели» от напряжения. Коллектив редакции газеты «Новый Зай» на собственном примере убедились, что открытая тренировка - это заряд бодрости, улучшение самочувствия, а также важный шажок к построению красивого и стройного тела. Благодаря занятию сотрудники получили мотивационный толчок к изменению своего внутреннего состояния и совершенствованию спортивной формы.

Рекомендации тренера:

Питание: Рекомендуемый прием пищи перед тренировкой для снижения веса за 3-4 часа. После занятийесть можно только через 2 часа. В идеале это должны быть овощи с куриной грудкой или тунцом.

Питье: Пить во время тренировки не только разрешается, но и рекомендуется. Во время занятий можно выпивать до 1 литра жидкости.

Периодичность тренировок: Занятия 2 раза в неделю позволят подтянуть те формы, которые уже есть. Для кардинального преображения потребуется 3-4 тренировки в неделю на протяжении не менее чем 1,5 месяца.

Сон: После тренировок нужно хорошо выспаться! Ведь во время сна улучшается метаболизм, организм восстанавливается и подготавливается к достижению высоких результатов.

Реклама

Мини-досье Натальи Кузнецовой:

Образование: окончила Школу инструкторов корригирующей и реабилитационной гимнастики в Набережных Челнах; Санкт-Петербургский университет фитнеса.

Достижения: лучший преподаватель в Санкт-Петербургской школе танцев; победительница соревнований по кросс-фиту среди женщин в Нижнекамске, организованных Reebok.

География работы: Сочи, Санкт-Петербург, Альметьевск, Заинск.

Число клиентов: только в Заинске свыше 700 человек.

Сотрудники газеты «Новый Зай» продолжают серию акций «Вперед, за здоровьем!» Мы уже организовывали тренировку по бегу, заплыв в бассейне, занятие по йоге и велопробег. Следите за новостями в нашем печатном издании и официальном сайте. Присоединяйтесь и укрепляйте иммунитет вместе с нами.

Фото Екатерины Угольниковой

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: