Новости Заинска

Когда Владимир Путин представит новую первую леди России

«Говорят, что Людмила Александровна (бывшая жена президента - прим.ред.) вышла замуж, а когда вы нам представите первую леди нашей страны?» - спросила жительница России у Владимира Путина во время вчерашней «Прямой линии». «Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас добрые отношения, может быть даже лучше, чем...

«Говорят, что Людмила Александровна (бывшая жена президента - прим.ред.) вышла замуж, а когда вы нам представите первую леди нашей страны?» - спросила жительница России у Владимира Путина во время вчерашней «Прямой линии».

Реклама

«Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас добрые отношения, может быть даже лучше, чем раньше. Я знаю, что у нее все в порядке. Она своей жизнью довольна, как и я своей. Не знаю, нужно ли затрагивать тему, про которую вы спросили. Может быть, это повлияет на курсовую разницу или на цену на нефть, - улыбнулся Владимир Путин. - Если серьезно, эта тема, конечно, представляет интерес для людей, но она не первостепенной важности. Может быть, когда-нибудь я и удовлетворю ваше любопытство».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: