Новости Заинска

Казань вошла в тройку наиболее предпочитаемых для путешествий в июньские выходные городов России

(Казань, 5 июня, «Татар-информ»). Казань вошла в тройку российских городов, наиболее предпочитаемых для внутреннего туризма на выходные с 10 по 12 июня. Об этом сообщает аналитическое агентство «ТурСтат». Напомним, 12 июня отмечается День России, поэтому россиян ждут три выходных дня подряд - с 10 по 12 июня. В числе самых...

Реклама

(Казань, 5 июня, «Татар-информ»). Казань вошла в тройку российских городов, наиболее предпочитаемых для внутреннего туризма на выходные с 10 по 12 июня. Об этом сообщает аналитическое агентство «ТурСтат».
Напомним, 12 июня отмечается День России, поэтому россиян ждут три выходных дня подряд - с 10 по 12 июня.
В числе самых популярных на эти даты также оказались Санкт-Петербург, Москва, Калининград, Нижний Новгород, Ярославль, Вологда, Иркутск, Великий Новгород и Коломна.
Рейтинг составлялся на основе анализа данных систем онлайн-бронирования отелей с субботы на воскресенье в летние месяцы (Сочи, Ялта и другие горда, куда летом приезжают в среднем на две недели в рейтинг не вошли).
По информации «ТурСтата», на летние выходные по России в среднем путешествуют на 2,5 дня и тратят около 3,5 тысячи рублей в сутки.
В первой десятке наиболее туристически привлекательных на летние выходные городов мира - Минск, Прага, Тбилиси, Баку, Таллин, Рига, Вильнюс, Ереван, Барселона и Рим.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: