Новости Заинска

Казань – в первой пятерке популярных российских городов в 2017 году

По данным «ТурСтат», в Казани туристы останавливаются в среднем на 3,5 ночи и тратят на проживание в гостинице 2,9 тысячи рублей. (Казань, 5 июля, «Татар-информ»). Казань вошла в первую пятерку рейтинга российских городов, популярных для путешествий в 2017 году, по версии аналитического агентства «ТурСтат». Столица Татарстана разместилась на четвертой строчке...

По данным «ТурСтат», в Казани туристы останавливаются в среднем на 3,5 ночи и тратят на проживание в гостинице 2,9 тысячи рублей.

(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). Казань вошла в первую пятерку рейтинга российских городов, популярных для путешествий в 2017 году, по версии аналитического агентства «ТурСтат».

Столица Татарстана разместилась на четвертой строчке списка. На первом месте оказалась Москва, на втором расположился Санкт-Петербург, на третьем - Сочи.

В топ-10 также попали Калининград, Нижний Новгород, Краснодар, Ярославль, Кисловодск и Вологда.

По данным «ТурСтат», в Казани туристы останавливаются в среднем на 3,5 ночи и тратят на проживание в гостинице 2,9 тысячи рублей.

Самый дорогой для туристов город - Сочи, сутки проживания здесь обходятся 3,7 тысячи рублей. Самый демократичный отдых - в Нижнем Новгороде, сутки проживания здесь будут стоить 2,6 тысячи рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: