Новости Заинска

Какой приговор вынесли заинцам жестоко избившим своего приятеля?

На скамье подсудимых двое мужчин жестоко избивших своего приятеля. Оба злоумышленника в зале городского суда получили реальный срок лишения свободы. По материалам уголовного дела, трагедия случилась в майские праздники этого года. Двое приятелей в одной из квартир Заинска после распития спиртных напитков набросились на своего знакомого. Они стали жестко избивать...

На скамье подсудимых двое мужчин жестоко избивших своего приятеля. Оба злоумышленника в зале городского суда получили реальный срок лишения свободы.

По материалам уголовного дела, трагедия случилась в майские праздники этого года. Двое приятелей в одной из квартир Заинска после распития спиртных напитков набросились на своего знакомого. Они стали жестко избивать его: сначала в квартире, потом в одном из лесных массивов района. Удары на жертву летели со всех стороны: били мужчину ногами и руками.

В результате побоев потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью. В зале суда обвиняемые не признали своей вины. При назначении подсудимым наказания в качестве смягчающего обстоятельства судья учел состояние их здоровья. Отягчающим обстоятельством стало алкогольное опьянение мужчин, которое привело к их агрессивному поведению.

Реклама

Подсудимые признаны виновными по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обвиняемых приговорили: одного - к 8 годам 6 месяцам лишения свободы, второго - к 7 годам лишения свободы. Оба осужденных будут отбывать наказание в исправительной колонии строго режима.

По материалам Заинского городского суда

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: