Новости Заинска

Каким был Год российского кино в Заинске?

2016 год был объявлен в России Годом кино. В рамках этого в стране реализовано много интересных масштабных проектов. Активные и творческие работники культуры Заинска также не остались в стороне. Благодаря им жизнь горожан и сельчан наполнилась новыми - зрелищами, эмоциями, настроением. В конце года пришло время еще пересмотреть «кинохронику» прошедших...

2016 год был объявлен в России Годом кино. В рамках этого в стране реализовано много интересных масштабных проектов. Активные и творческие работники культуры Заинска также не остались в стороне. Благодаря им жизнь горожан и сельчан наполнилась новыми - зрелищами, эмоциями, настроением. В конце года пришло время еще пересмотреть «кинохронику» прошедших в районе событий и вспомнить, как все было.

Кино по-заински

Реклама

Самым ярким и, пожалуй, неординарным событием уходящего года стал фестиваль-конкурс «Кадры жизни», проведенный среди сельских поселений. Такого раньше в районе не было. Перед сельчанами и сотрудниками домов культуры была поставлена непростая задача. Им предложили на основе известных советских фильмов поставить спектакли. В результате, по мнению непрофессиональных актеров и зрителей, получилась настоящие шедевры. На сцене были показаны фильмы: «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Служебный роман», «Свадьба в Малиновке», «Любовь и голуби», «Королева бензоколонки», «Девчата».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: