Новости Заинска

Какая работа сделана по благоустройству Заинска в 2016 году

Порядок и чистота на улицах Заинска под контролем специалистов предприятия «БлагоСтрой». Работники организации занимаются благоустройством города, содержанием и ремонтом дорог. Также проводят установку, замену дорожных знаков и обслуживают светофоры. Об этом на итоговой коллегии, сообщил директор предприятия Рафик Зайнуллин. В благоустройстве города от «БлагоСтроя» задействовано 32 человека - трактористы, водители,...

Порядок и чистота на улицах Заинска под контролем специалистов предприятия «БлагоСтрой». Работники организации занимаются благоустройством города, содержанием и ремонтом дорог. Также проводят установку, замену дорожных знаков и обслуживают светофоры. Об этом на итоговой коллегии, сообщил директор предприятия Рафик Зайнуллин.

В благоустройстве города от «БлагоСтроя» задействовано 32 человека - трактористы, водители, дорожные рабочие. В четвертом квартале 2016 года с организацией заключен муниципальный контракт на содержание дорожно-уличной сети города. За указанный период сделан большой объем работ. Сюда относится содержание городских и внутриквартальных дорог и тротуаров, общая протяженность которых составила 212,8 километров.

- В черте города постоянно выполняется уборка от мусора, грязи и пыли остановочных площадок. Изменились и сами остановки, на них появились узоры с национальным орнаментом. Находится под контролем работа светофоров. Также произведена установка и замена дорожных знаков в количестве 53 штук, очистка ливневых стоков, сделан ямочный ремонт проезжей части и тротуаров, - рассказывает директор «БлагоСтроя» Рафик Зайнуллин.

В зимнее время значительное внимание уделяется уборке снега, как с проезжей части и тротуаров городских улиц, так и дворов. За два с половиной месяца прошлого года сделано около 1892 рейса на самосвалах, загруженных снегом, а на конец января наступившего - 2348.

Руководству «БлагоСтроя» важно современное техническое оснащение их предприятия. Поэтому в конце прошлого года организацией в лизинг приобретены: автомобиль «УАЗ» и скалыватель льда с навесным оборудованием. В 2017 - планируется пополнить машинный парк : экскаватором-погрузчиком и новыми КамАЗами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: