Новости Заинска

«Какао-какао» и другие хиты 90-х исполнила в Заинске Татьяна Морозова

Солистка группы «Унесенные ветром» Татьяна Морозова из Москвы выступила сегодня на площади перед Дворцом культуры "Энергетик" в рамках празднования Дня города. Про Татьяну Морозову не случайно говорят, что сможет «растанцевать» даже мертвого. Известная артистка буквально взорвала заинскую публику небывалым позитивным настроем, профессионализмом, своим оригинальным стилем и незабываемыми хитами эпохи 90-х....

Солистка группы «Унесенные ветром» Татьяна Морозова из Москвы выступила сегодня на площади перед Дворцом культуры "Энергетик" в рамках празднования Дня города.

Про Татьяну Морозову не случайно говорят, что сможет «растанцевать» даже мертвого. Известная артистка буквально взорвала заинскую публику небывалым позитивным настроем, профессионализмом, своим оригинальным стилем и незабываемыми хитами эпохи 90-х. Её выступление гармонично сочетало юмор, лирику и даже эстетику варьете. Певица буквально излучала радость, веселье и задор.

Реклама

Как только заинцы, собравшиеся на праздновании услышали вечный хит «Какао-какао» с разными ударениями, индикатор общего настроения значительно подскочил и многие пустились в пляс. Также до упаду зажигали заинцы под песни «Полтергейст» и «Американцы».

Кстати:
«Унесённые ветром» - российская музыкальная группа, основанная Дмитрием Чижовым и солисткой Татьяной Морозовой в 1997 году. Наибольшую популярность получила в конце 1990-х годов с композициями «Какао-какао» (Lo faresti), «Страшно сидеть одной (Полтергейст)».

Эксклюзивное интервью с Татьяной Морозовой - в ближайшее время на нашем сайте и в газете.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: