Новости Заинска

Как заинцы справляются с авитаминозом?

На улице весна, казалось бы, нужно радоваться и наслаждаться жизнью. Однако яркое солнце и тепло не поднимают настроение. В теле чувствуется неприятная усталость. Весеннее настроение портит авитаминоз. Но бороться с ним можно. Как? У каждого заинца свой рецепт. Ольга Руди, заведующая методическим отделом центральной библиотеки: - По утрам пьем два...

На улице весна, казалось бы, нужно радоваться и наслаждаться жизнью. Однако яркое солнце и тепло не поднимают настроение. В теле чувствуется неприятная усталость. Весеннее настроение портит авитаминоз. Но бороться с ним можно. Как? У каждого заинца свой рецепт.

Ольга Руди, заведующая методическим отделом центральной библиотеки:

- По утрам пьем два стакана витаминного напитка. Рецепт напитка прост - вода с лимонным соком. В результате у всех отличное настроение и никакие лекарства не нужны. Также пьем полезные чаи с шиповником и имбирем. А еще дома и на работе поднимаем друг другу настроение: говорим комплименты и обязательно шутим.

Гульнар Гизатуллина, главный специалист отдела ЗАГС:

Реклама

- Дети - лучшее лекарство от авитаминоза. Они дают родителям, бабушкам, дедушкам, всем окружающим столько позитива, что забываешь о плохом настроении и усталости. Многое зависит и от самого человека: правильную ли установку он себе дал или полезную ли пищу употребляет. Если люди делают в жизни все правильно, тогда о хандре можно забыть.

Алексей Алексеев, директор объединения «Форпост»:

- Я вегетарианец, поэтому питаюсь только полезной - растительной пищей. Полностью исключил из своего рациона чай, кофе, какао. Не только еда помогает «противостоять» авитаминозу, но и правильная жизненная установка. Необходимо по возможности избегать конфликтных ситуаций и наполнять жизнь добрыми моментами.

Михаил Степанов, пенсионер:

- Даем бой авитаминозу с помощью витаминной смеси. В ее состав входят курага, чернослив, изюм, грецкие орехи, мед. Каждое утро всей семьей натощак съедаем по одной чайной ложке. В итоге получаем полный «букет» нужных организму витаминов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: