Новости Заинска

Избивая знакомого, пьяный заинец прыгнул на него

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего Р., признанного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. 2 мая 2015 года Р., будучи в состоянии алкогольного опьянения,...

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего Р., признанного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

2 мая 2015 года Р., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь во дворе одного из домов по улице Нефтяников, на почве личных неприязненных отношений нанес один удар кулаком по лицу своему приятелю, после чего завел потерпевшего в квартиру, вновь ударил по лицу, от чего последний упал на пол. Подсудимый нанес не менее двух ударов ногой по ногам потерпевшего и прыгнул на последнего всем телом, причинив ему физическую боль и телесные повреждения, повлекшие средней степени вред здоровью.

Реклама

В ходе рассмотрения уголовного дела Р. вину признал полностью.

Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 4 года. Приговор в законную силу не вступил.

По материалам заинской городской прокуратуры

фото с сайта dnevnik.bigmir.net

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: