Новости Заинска

Из заинского центра социального обслуживания населения "эвакуировали" людей

9 сентября в ЦСОН «Радость была проведена практическая тренировка по отработке действий персонала по эвакуации людей с массовым (круглосуточным) пребыванием. Мероприятия проводились согласно плану проведения тренировки, включающим в себя три этапа. В двух подготовительных этапах проводились теоретические и практические занятия со всеми категориями сотрудников и проверка действий огнетушителя. В практической...

9 сентября в ЦСОН «Радость была проведена практическая тренировка по отработке действий персонала по эвакуации людей с массовым (круглосуточным) пребыванием. Мероприятия проводились согласно плану проведения тренировки, включающим в себя три этапа.

Реклама

В двух подготовительных этапах проводились теоретические и практические занятия со всеми категориями сотрудников и проверка действий огнетушителя.
В практической части тренировки было имитировано возникновение очага возгорания на 1-ом этаже в фойе, обнаружено было лифтером Колобовой Т.И. в 14 ч. 20 мин. По пожарной тревоге, сотрудники социально-реабилитационного отделения стали выводить всех отдыхающих через безопасные пути не подверженные огню на улицу. Остальные же сотрудники центра активно боролись с очагом возгорания, после чего тоже покинули помещение и доложили об успешных результатах учения по пожарной безопасности руководителю тренировки Сало Светлане.

Руководителем тренировки подведены итоги подготовки и проведения эвакуации сотрудников и тушения условного пожара. Коллектив показал организованность, дисциплину, умение быстро собираться по сигналу в установленном месте.

Итоги тренировки в целом положительные, все системы автоматической противопожарной защиты сработали, цели и задачи тренировки достигнуты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: