Новости Заинска

Из заинского парка пропали две уточки

Уточки, живущие в парке имени Р.Ш. Фардиева, потеряли двоих собратьев и приютили «гадкого» утенка. Неожиданное пополнение. Семь утят, которых в начале июня выпустила в парк имени Р.Ш. Фардиева Галина Мачтакова, «приютили» еще одного пернатого. К семейству пекинских утят «прибился» дикий утенок - вместе с белокрылыми «братьями» он плавает по Кармалке,...

Уточки, живущие в парке имени Р.Ш. Фардиева, потеряли двоих собратьев и приютили «гадкого» утенка.

Неожиданное пополнение. Семь утят, которых в начале июня выпустила в парк имени Р.Ш. Фардиева Галина Мачтакова, «приютили» еще одного пернатого. К семейству пекинских утят «прибился» дикий утенок - вместе с белокрылыми «братьями» он плавает по Кармалке, радостно плещется и обедает.

Реклама

Исчезновение всеобщих любимцев. В парке живут очень доверчивые утята, которые привыкли к доброму и бережному отношению со стороны людей. Они, не боясь, выходят на берег к посетителям парка. Такая доверчивость сыграла с белокрылыми красавцами злую шутку - двоих утят похитили из парка. Об этом «Новому Заю» сообщила Галина Мачтакова.

- Мы долго ходили, искали уточек вместе с внучкой, она даже на островок плавала - все искала, может быть, они отбились остальных. Но их негде нет. Посетители парка сказали нам, что утят забрали какие-то две женщины. Почему они так поступили? - говорит Галина со слезами в голосе. - Это ведь на радость всем уточки плавают! Все дети, которые в парки гуляют, так полюбили утят!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: