Новости Заинска

Из Заинска вывезли почти 1000 кубометров мусора

В Заинске продолжается санитарно-экологический двухмесячник. Первые итоги - в материале «Нового Зая». За время проведения ежегодной масштабной очистительной «операции» город стал чище почти на 1000 кубометров мусора (для сравнения объема - во всех бассейнах аквапарка находится 2000 кубометров воды). Если быть точным, то 968 кубометров мусора вывезли из Заинска на...

В Заинске продолжается санитарно-экологический двухмесячник. Первые итоги - в материале «Нового Зая».

Реклама

За время проведения ежегодной масштабной очистительной «операции» город стал чище почти на 1000 кубометров мусора (для сравнения объема - во всех бассейнах аквапарка находится 2000 кубометров воды). Если быть точным, то 968 кубометров мусора вывезли из Заинска на полигон ТБО с момента старта санитарно-экологического двухмесячника. В мероприятиях по благоустройству города приняло участие свыше 13 тысяч человек. Силами участников «средников» и «пятничников» город отчистился от прошлогодней палой листвы, засветился побеленными деревьями и бордюрами.

Кроме того, в рамках двухмесячника силами предприятий города удалось прибраться на кладбищах в Новом городе, а также в микрорайоне Заинск-2. Об этом «Новому Заю» рассказал руководитель исполкома Сергей Максимов.

Фото: xn-7sbab3b

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: