Новости Заинска

Из-за загруженности на работе 16 процентов жителей Татарстана перестали следить за своей внешностью

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что 42% работающих татарстанцев не могут добиться гармонии между личной жизнью и работой. Каждый третий (35%) уверяет, что работа съедает время на семью, встречи с друзьями и любимые занятия. По их словам, работа настолько сильно проникает в личную жизнь, что не позволяет...

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что 42% работающих татарстанцев не могут добиться гармонии между личной жизнью и работой.

Каждый третий (35%) уверяет, что работа съедает время на семью, встречи с друзьями и любимые занятия. По их словам, работа настолько сильно проникает в личную жизнь, что не позволяет расслабиться и в свободное время. Более половины признались, что мысли о рабочих делах преследуют их по выходным и во время отпуска. 24% работников компаний Татарстана из-за работы перестали заниматься своим здоровьем, а 16% - даже внешностью.

Реклама

В сложившемся дисбалансе рабочей и личной жизни люди винят своих работодателей (31%), себя (29%), обстоятельства (21%) и государство (10%).

Есть и другая крайность: 7% татарстанцев - в угоду личной жизни - отказались от хорошей работы и построения карьеры.

Лишь половина (51%) опрошенных работников сумели организовать свое время так, чтобы успевать и поработать, и отдохнуть. Насыщенный досуг, полноценное общение с семьей и друзьями позволяют им потом в полной мере реализовать себя на трудовом поприще.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: