Новости Заинска

История одного тротуара

Во дворе дома 1/08 по Проспекту Победы, позади дома 1/-06 расположена дорога, которая выводит с дворовой территории на проезжую часть. Ежедневно по дороге проезжают автомобили, а также ходят пешеходы. Для понимания поясню, что дорога предназначена только для проезда машин. Но ею полбзовались и пешеходы, которые привыкли передвигаться по краю дороги....

Реклама

Во дворе дома 1/08 по Проспекту Победы, позади дома 1/-06 расположена дорога, которая выводит с дворовой территории на проезжую часть. Ежедневно по дороге проезжают автомобили, а также ходят пешеходы.
Для понимания поясню, что дорога предназначена только для проезда машин. Но ею полбзовались и пешеходы, которые привыкли передвигаться по краю дороги. Казалось бы, никто из участников дорожного движения друг другу не мешал. Хотя складывалась очень аварийно-опасная ситуация, потому что, совсем рядом расположен детский сад и некоторые пешеходы вели рядом с собой маленьких детей, которые отличаются особенной внезапностью, так как могут вырваться из рук и побежать. Наверное, каждый, кто ходит этим путем, согласится со мной, все мы мечтали о пешеходном тротуаре. Необходимость в строительстве возникла в начале июля, но дело затянулось, и последние штрихи по обустройству нового тротуара были внесены в сентябре. Сегодня, горожане смело шагают по новаому тротуару, не боясь осенней слякоти.
Айгуль Яруллина
фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: