Новости Заинска

Иностранцы попали под контроль правоохранительных органов

С начала года зарегистрировали свое проживание в нашем районе 423 иностранца, а патенты на трудовую деятельность получили 52 иностранца. Сегодня они находятся под особым наблюдением и контролем. - об этом сообщила начальник отделения по вопросам миграции отдела МВД России по Заинскому району Галина Усманова. 24 октября стартовала оперативно-профилактическая операция «Нелегальный...

С начала года зарегистрировали свое проживание в нашем районе 423 иностранца, а патенты на трудовую деятельность получили 52 иностранца. Сегодня они находятся под особым наблюдением и контролем. - об этом сообщила начальник отделения по вопросам миграции отдела МВД России по Заинскому району Галина Усманова.

Реклама

24 октября стартовала оперативно-профилактическая операция «Нелегальный мигрант» в рамках которой, сотрудники правоохранительных органов возьмут под особый контроль всех иностранных граждан, проживающих в нашем районе.

- В ходе проведения этой операции каждого иностранного гражданина проверят по месту его жительства и работы. Например, не нарушают ли они режим своего пребывания на нашей территории. Но основная цель данной операции, профилактика преступлений, с участием заграничных гостей. Все они должны находиться в центре внимания сотрудников правопорядка, и важно понимать, чем они занимаются в нашем районе. - комментирует Галина Усманова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: