Новости Заинска

Имеешь долги по штрафам ГИБДД, рискуешь потерять автомобиль, или принцип неотвратимости наказания

С начала года отделением ГИБДД отдела МВД России по Заинскому району совместно со службой судебных приставов было арестовано 10 транспортных средств водителей должников. 24 мая в ходе совместного рейда инспекторов ГИБДД и судебных приставов, был задержан водитель автомобиля марки АУДИ А6, у которого имелась задолженность по штрафам ГИБДД на общую...

С начала года отделением ГИБДД отдела МВД России по Заинскому району совместно со службой судебных приставов было арестовано 10 транспортных средств водителей должников.

Реклама

24 мая в ходе совместного рейда инспекторов ГИБДД и судебных приставов, был задержан водитель автомобиля марки АУДИ А6, у которого имелась задолженность по штрафам ГИБДД на общую сумму 53 000 рублей. Сотрудники правоохранительных органов наложили арест на автомобиль должника и поместили транспорт на специализированную стоянку.

Теперь у водителя всего два выхода. Либо погасить сумму долга и забрать автомобиль обратно. А в случае не погашения водителем всей суммы имеющейся задолженности, автомобиль будет реализован на аукционе, а вырученные деньги пойдут на погашения долга по штрафам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: