Новости Заинска

Ильдар Халиков представил нового главу исполнительного комитета Заинского района (+ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 22 сентября, в Заинске прошла внеочередная сессия Совета Заинского муниципального района. Главным вопросом для рассмотрения стало досрочное прекращение полномочий руководителя исполкома Айрата Бариева и главы района Татьяны Воропаевой. Напомним, что она оставит работу в муниципалитете в связи с избранием в депутаты Госсовета республики V созыва. В заседании принял участие...

Сегодня, 22 сентября, в Заинске прошла внеочередная сессия Совета Заинского муниципального района.

Главным вопросом для рассмотрения стало досрочное прекращение полномочий руководителя исполкома Айрата Бариева и главы района Татьяны Воропаевой. Напомним, что она оставит работу в муниципалитете в связи с избранием в депутаты Госсовета республики V созыва.

В заседании принял участие Премьер-министр республики Ильдар Халиков, который представил собравшимся и.о. руководителя исполнительного комитета Заинского муниципального района.

- Трудно говорить, когда вспоминаешь, что мы работали вместе с вами более 12-ти лет, но я всем очень благодарна и признательна!, - обратилась Татьяна Воропаева к залу.

Ильдар Халиков от имени президента Татарстана Рустама Минниханова поблагодарил Татьяну Воропаеву за плодотворную и добросовестную работу.

Реклама

- Доверие населения - ваше главное достижение, убедительное подтверждение того, что ваш труд видят и ценят. Я знаю не понаслышке, что быть первым лицом района очень непросто и ответственно. Вы отдали Заинскому району много сил и энергии, делая все возможное, чтобы он стал одним из передовых районов республики, - отметил Ильдар Халиков.

По поручению президента Республики Татарстан Премьер-министр вручил Татьяне Воропаевой медаль за заслуги в развитии местного самоуправления Республики Татарстан и благодарственное письмо Айрату Бариеву. Также Татьяне Воропаевой было присвоено звание Почетный гражданин Заинского муниципального района.

И.о. руководителя исполнительного комитета стал Разиф Каримов. До этого назначения он занимал должность директора филиала ООО Управляющей компании «ПРОСТО МОЛОКО» Казанского молочного комбината».

Разиф Галиевич долгое время работал в сельском хозяйстве. После возглавил перерабатывающее предприятие республики - филиал ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО» «Казанский молочный комбинат».

Разиф Каримов удостоен звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Татарстан», награжден медалью РТ «За доблестный труд», золотой медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России», медалью «В память 1000-летия Казани».

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: