Новости Заинска

«И до рассвета пусть горит любовь»: Arsenium зажег заинцев

На площади Дворца культуры "Энергетик" в рамках празднования Дня города выступил 32-летний певец Арсение Тодираш. Бывший солист группы O-Zone, сейчас позиционирующийся сольно под именем Arsenium, дал почти часовой концерт. Для заинцев он пел на русском и английском языках. На торжестве прозвучали композиции «Love Me, Love Me», «Loca», «Porque te amo»,...

На площади Дворца культуры "Энергетик" в рамках празднования Дня города выступил 32-летний певец Арсение Тодираш.

Бывший солист группы O-Zone, сейчас позиционирующийся сольно под именем Arsenium, дал почти часовой концерт. Для заинцев он пел на русском и английском языках. На торжестве прозвучали композиции «Love Me, Love Me», «Loca», «Porque te amo», «До рассвета», «Bella Bella» и многие другие.

Песни молдавского артиста пришлись по вкусу заинским слушателям, они горячо приветствовали каждый его хит.


Кстати:

Старт. Писать музыку Арсение начал в 15 лет.

Реклама

Карьера. В 18 лет Дан Балан взял его в группу «O-Zone». Через 4 года группа распалась на пике своей популярности, а ещё через 3 года Арсение начал свой сольный проект "Arsenium". В феврале 2014 года он стал лауреатом крупнейшего международного музыкального конкурса Латинской Америки «Vina del Mar», победив в номинации «Лучший исполнитель». В 2006 году Арсение с Натальей Гордиенко и группой Connect-R участвовал в «Евровидении».

Хиты. Сингл «Dragostea Din Tei» (в составе группы «O-Zone») занимал первое место в хит-парадах более чем 30 стран. По всему миру было продано свыше 12 000 000 копий сингла. Сингл стал одним из самых продаваемых. На эту песню было записано более 200 кавер-версий на 12 разных языках.

В 2008 году был выпущен сингл «Rumadai», получивший огромную популярность в странах Европы. Видеоклип, снятый на песню «Rumadai», стал вирусным и произвел фурор в интернете.

Сейчас одной из самых известных композиций Арсения можно считать песню «До рассвета», записанную с Сати Казановой (да, это та самая песня, в которой девушку обещают украсть на Бора-Бора, а она насквозь видит любовь).

Эксклюзивное интервью с Arsenium - в ближайшее время на нашем сайте и в газете.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: