Новости Заинска

Хроника происшествий за неделю в Заинском районе

Жена ранила мужа В одном из домов по улице Ялчыгола, 28-летняя жительница нашего города, в ходе скандала нанесла проникающее ножевое ранение в брюшную область своему 33-летнему мужу. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение центральной больницы. Влезли через окно С 2 часов 22 марта до 4 часов 23 марта неизвестные лица,...

Жена ранила мужа

В одном из домов по улице Ялчыгола, 28-летняя жительница нашего города, в ходе скандала нанесла проникающее ножевое ранение в брюшную область своему 33-летнему мужу. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение центральной больницы.

Влезли через окно

С 2 часов 22 марта до 4 часов 23 марта неизвестные лица, разбив окно, проникли в помещение предприятия по производству металлоконструкций, откуда похитили: сварочный аппарат, дрель, сверлильный станок и другие инструменты.

За совершение данное преступления сотрудниками полиции были задержаны трое жителей нашего города: 21-летний, 20 - летний и 24 - летний. Как выяснилось в ходе следствия, эта троица уже была причастна к совершению ряда аналогичных краж. Так, 21 марта они украли электроинструменты из помещения здания больницы, а также в ночь с 15 на 16 марта совершили кражу системного блока компьютера и продуктов питания из столовой одной из школ. Похищенное частично изъято, по фактам краж возбуждены уголовные дела.

Всплыли декоративные колпаки

В ночь с 21 на 22 марта сотрудниками полиции во время дежурства на маршруте была задержана автомашина «ВАЗ - 2114» под управлением 20-летнего жителя города Елабуга. В ходе осмотра в салоне автомашины были обнаружены декоративные колпаки от автомашин «Рено», «Тойота», «Лада», «Фольсваген», которые были похищены в Заинске. За совершение данных преступлений также были задержаны: 18-летний житель города Нижнекамск и 19-летний житель нашего города. Похищенное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Порошок в кармане

Реклама

1 апреля сотрудниками полиции на 43 км автодороге Набережные Челны - Заинск была остановлена автомашина "Лада- Приора", под управлением 27-летнего жителя Нижнекамска у которого, в ходе осмотра, в левом внутреннем кармане, а также под водительским сиденьем автомашины, был обнаружен сверток и пакет с порошкообразным веществом. Изъятые вещества направлены на проведение химического исследования, по результатам которой по данному материалу будет принято процессуальное решение.

За неделю к административной ответственности привлечены:

- за потребление наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача - 3 человека;

- за нарушения тишины и покоя граждан - 2 человека;

- за нахождение несовершеннолетних в ночное время без сопровождения законных представителей - 6 родителей;

- за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних - 9 родителей;

- за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах - 22 лица;

- за неуплату штрафа - 18 человек, из них - 11 по линии ГИБДД;

- за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах - 44 лица;

- за распитие спиртных напитков в общественных местах - 8 человек;

- доставлено сотрудниками полиции в вытрезвитель - 14 человек в состоянии алкогольного опьянения, находящихся в общественных местах.

За управление автотранспортом в нетрезвом состоянии задержаны - 7 водителей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: