Новости Заинска

Хроника происшествий за неделю

На прошлой неделе в отделе МВД России по Заинскому району зарегистрировано 23 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях. В районе произошли: 1 - разбой, 3 - факта краж, 1 - факт мошенничества, 2 - факта нанесения побоев. Совместно с офицерским патрулем на охрану общественного порядка в городе было задействовано...

Реклама

На прошлой неделе в отделе МВД России по Заинскому району зарегистрировано 23 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях. В районе произошли: 1 - разбой, 3 - факта краж, 1 - факт мошенничества, 2 - факта нанесения побоев. Совместно с офицерским патрулем на охрану общественного порядка в городе было задействовано - 35 членов ДНД. К административной ответственности привлечены 452 правонарушителя, из которых 332 по линии ГИБДД.
Избил и ограбил
25 июля неизвестный, в ночное время, находясь в квартире 74-летнего жителя нашего города, нанес ему телесные повреждения и похитил деньги в сумме 11 тысяч рублей. Сотрудниками отдела уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершение данного преступления задержан 45-летний, ранее судимый житель нашего города. Похищенное частично изъято, подозреваемый арестован.
Украл чипсы и шоколад
25 июля в дежурную часть отдела МВД поступило сообщение от директора одного из магазинов расположенного по проспекту Победы, о том, что неизвестный из магазина похитил 40 плиток шоколада и пачку чипсов. За совершение хищения сотрудниками по делам детей и несовершеннолетних задержан 13-летний мальчик. Как выяснилось, в этот же день он совершил также хищение 12 плиток шоколада и буханки хлеба из другого магазина расположенного по ул.Октябрьская. Родители несовершеннолетнего привлечены к административной ответственности, материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.
Телефонные мошенники
Произошло телефонное мошенничество с использованием Интернет сайта. Так, 29 июля неизвестный в ходе телефонного разговора, введя в заблуждение, под предлогом предоплаты за съемное жилье, похитил денежные средства в сумме 3 тысяч рублей принадлежащие 19-летней жительнице нашего города. Отметим, что потерпевшая о таких случаях обмана знала, но посчитав, что с ней такого произойти не может, перечислила деньги мошеннику.
Айгуль Яруллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: