Новости Заинска

Хроника дорожных происшествий за неделю

Чистый воздух С 1 июня сотрудники ГИБДД уделяют внимание акции «Чистый воздух».В районе проводятся экологические рейды, в рамках которых инспекторы ГИБДД проверяя водителей, выявляют тех, чье авто не соответствует стандартам и загрязняет природу нашего города. С помощью специального прибора газоанализа специалисты проверяют, не превышена ли норма аксида углерода и сажи...

Чистый воздух

С 1 июня сотрудники ГИБДД уделяют внимание акции «Чистый воздух».В районе проводятся экологические рейды, в рамках которых инспекторы ГИБДД проверяя водителей, выявляют тех, чье авто не соответствует стандартам и загрязняет природу нашего города. С помощью специального прибора газоанализа специалисты проверяют, не превышена ли норма аксида углерода и сажи в выхлопных газах. Стоит отметить, что для каждого автомобиля процентное соотношение свое.


Выбежал на дорогу
Угодил под колеса 15-летний подросток. По улице Ялчыгола, где припарковано много автомобилей, плохой обзор проезжей части дороги. Подросток не стал утруждать себя предписаниями правил дорожного движения, которые запрещают пешеходам переходить дорогу вне пешеходного перехода. Он выбежал на дорогу и попал под колеса автомобиля. В результате - множество ушибов. Напомним, похожий случай уже происходил в этом году по улице Казанская.

Стало плохо за рулем
В деревне Чубуклы пожилой мужчина, потерял управление автомобилем ВАЗ-2107 и совершил лобовое столкновение со встречным автотранспортом Лада Х-Рей. По предварительным данным, водитель внезапно почувствовал себя плохо прямо за рулем и потерял самоконтроль. В результате он сильно пострадал и находится в больнице.

Детская люлька вместо автокресла
Когда загорелся сигнал светофора два автомобиля Лада Гранта и Дэу Нексия одновременно поехали на пересечении улиц Ленина и Никифорова и совершили столкновение друг с другом. Оба водителя утверждают, что тронулись на зеленый свет. В автомобиле марки «Лада Гранта» находилась женщина и двухмесячный ребенок. Ребенок перевозился без специальных удерживающих устройств и находился в детской переносной сумке-люльке. Сейчас младенец находится в больнице скорой помощи города Н.Челны.


Айгуль Яруллина

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: