Новости Заинска

Хедхантеры* камско-полянской фирмы искали работников в Заинске

Сегодня в Заинском центре занятости населения прошел День работодателя. Искать в нашем городе квалифицированных специалистов сегодня приехали представители ООО фирмы «Термокам». Эта компания из Камских Полян производит комплектующие для российского автопрома. В числе «хедхантеров» заместитель директора по развитию Сергей Деулин, начальник технического участка Андрей Бушуров и заместитель директора по техническим...

Сегодня в Заинском центре занятости населения прошел День работодателя. Искать в нашем городе квалифицированных специалистов сегодня приехали представители ООО фирмы «Термокам». Эта компания из Камских Полян производит комплектующие для российского автопрома. В числе «хедхантеров» заместитель директора по развитию Сергей Деулин, начальник технического участка Андрей Бушуров и заместитель директора по техническим вопросам Фаргат Валеев. Все они специалисты в своих направлениях. Они лично решили презентовать свои вакансии заинцам, а также в ходе предварительной беседы оценить знания и навыки потенциальных кандидатов, ответить на все узкоспециализированные вопросы.

В связи с увеличение объемов работ на предприятии возникла потребность в станочниках. Работодатели искали фрезеровщиков, сверловщиков, слесарей.

- Нам подошло несколько специалистов, все координаты этих людей мы взяли. Мы надеемся, что увидим этих людей в нашем отделе кадров со всеми необходимыми документами, - отмечает Андрей Бушуров. - У нас предприятие небольшое - всего 200 человек. Ранее мы обращались в центр занятости в Камских Полянах, но там по нужным нам специальностям людей не смогли подобрать - таких специалистов практически не осталось. Мы решили поискать кадры в Заинске: здесь нам организовали встречу.

Реклама

- Здесь нам кажется поинтереснее: специалистов нашего профиля больше, - добавляет Сергей Деулин. - Мы предложили потенциальным заинским работникам жить на служебной квартире в Камских полянах. Также мы готовы компенсировать ГСМ, тем кто будет пользоваться своим автомобилем.

Всего на встречу с работодателем пришло 38 человек. Работодатель предложили потенциальным работникам полный соцпакет и достойную зарплату: не ниже 25 тысяч рублей. Как отметили представители службы занятости, направления на работу после «Дня работодателя» получили 8 заинцев.

*Хэдхантинг (от англ. headhunting - охота за головами, где head - голова и hunting - охота) - это одно из направлений поиска и подбора персонала ключевых и редких, как по специальности, так и по уровню профессионализма специалистов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: