Новости Заинска

Гороскоп на неделю: Тельцы-заинцы навестите родителей, позанимайтесь с детьми, а у козерогов, на первое место выйдет работа

Овен Загруженность на работе будет на этой неделе максимальной. От вас требуется тщательно планировать свое время и контролировать каждую мелочь. Если ожидается слишком много встреч, не забудьте занести все в ежедневник. Так вы ничего не упустите. Зато благодаря вам финансовая ситуация изменится в лучшую сторону. Телец Семейный отдых - вот...

Овен

Загруженность на работе будет на этой неделе максимальной. От вас требуется тщательно планировать свое время и контролировать каждую мелочь. Если ожидается слишком много встреч, не забудьте занести все в ежедневник. Так вы ничего не упустите. Зато благодаря вам финансовая ситуация изменится в лучшую сторону.

Телец

Семейный отдых - вот лучшее времяпрепровождение в данный период. Навестите родителей, позанимайтесь с детьми. Если у вас их еще нет, велика вероятность забеременеть. Кстати, не стоит забывать про собственное здоровье. Не пренебрегайте лекарствами и больничным.

Близнецы

Все важные дела постарайтесь запланировать на начало следующей недели, потому что конец июня будет непростым для вас. Правда, не обойдется и без приятных сюрпризов. Их преподнесут вам ваши близкие люди или хорошие друзья. Не забывайте следить за давлением: оно может пошаливать.

Рак

Придется признаться себе и окружающим, что в последнее время вы забыли, что такое оптимизм. Скорее всего, упадническое настроение - следствие сильного переутомления. Вы еще не были в отпуске? Тогда бросайте все и отправляйтесь на курорт.

Лев

Шопинг окажется весьма успешным. Вы не пропустите ни одной распродажи. Так что на сэкономленные деньги обязательно приобретите что-нибудь для дома. Повседневные траты - это одно, а вот брать кредит или давать в долг сейчас нежелательно.

Дева

Не исключены проблемы на работе во взаимоотношениях с коллегами. Постарайтесь пока открыто не высказывать свою точку зрения - ваша прямота может обернуться против вас. Позаботьтесь о любимом человеке. Он не хочет просить помощи открыто, но в глубине души очень на нее надеется.

Весы

Реклама

Важно запоминать сны: они могут оказаться вещими. Ищите ответы на самые волнующие вопросы, старайтесь разобраться в себе. У некоторых будет наблюдаться депрессия или духовный кризис. Но ночь темнее всего перед рассветом - и вскоре вы обнаружите, что вышли на новый уровень.

Скорпион

Финансовые сложности могут пошатнуть ваше спокойствие. Если будет необходимо, не постесняйтесь попросить в долг - все равно скоро вернете. Супруг будет удивлять приятными сюрпризами, но вы вряд ли сможете ответить ему тем же. Плохое настроение будет преследовать вас до конца недели.

Стрелец

Постарайтесь на этой неделе ко всему происходящему относиться более спокойно. Если что-то у вас не получается, отложите решение вопроса на некоторое время. Будьте готовы к тому, что не все задуманное вами сможет реализоваться на данном этапе. Неплохо было бы чуть меньше работать и чуть больше отдыхать.

Козерог

На первое место у вас выйдет работа, что вряд ли вызовет восторг у ваших близких. Объяснять им ситуацию бесполезно, - они все равно будут требовать внимания. Уделите им его в выходные дни. Совместный поход в кино или посиделки в кафе дадут возможность отдохнуть и пообщаться.

Водолей

Для Водолеев главное - избегать общения со скучными, непозитивными людьми. Иначе вы быстро поддадитесь негативному влиянию. Настроение будет на нуле, захочется просто валяться на диване и ни о чем не думать. А сейчас нельзя терять контроль над ситуацией. Ведь впереди встречи с партнерами, переговоры, командировки. Сохраняйте позитивный настрой!

Рыбы

Мало кому из Рыб удастся избежать яростных ссор и трогательных примирений. Многие Рыбы прекрасно проведут время в компаниях друзей, коллег по работе или давних знакомых. Но если вы семейный человек, то постарайтесь чтобы дружеские посиделки не нанесли ущерб отношениям с любимыми людьми.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: