Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости

Город остался без света. Что случилось?

В конце марта в городе произошла чрезвычайная ситуация - сразу несколько зданий расположенных на улице Ялчыгола остались без света. Что случилось - нам объяснили в отделе надзорной деятельности. С 27 марта по 3 апреля дежурный караул выезжал семь раз: взаимодействие с «02» - 1, горение мусора - 2, ложный вызов...

В конце марта в городе произошла чрезвычайная ситуация - сразу несколько зданий расположенных на улице Ялчыгола остались без света. Что случилось - нам объяснили в отделе надзорной деятельности.

С 27 марта по 3 апреля дежурный караул выезжал семь раз: взаимодействие с «02» - 1, горение мусора - 2, ложный вызов - 2, короткое замыкание без последующего горения - 1.

Так, 27 марта в 10 ч. 10 мин. поступило сообщение о пожаре по улице Ялчыгола. По прибытии на место специалисты установили, что произошло возгорание в помещении трансформаторной подстанции на территории одного их предприятий. Жертв и пострадавших не было, а другие здания и строения от огня не пострадали. Причина возгорания устанавливается.

31 марта в 4 ч. 51 мин. поступило сообщение о пожаре в селе Савалеево. В результате, которого полностью сгорела бревенчатая баня. Жертв и пострадавших в результате пожара не было. Предварительная причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев