Новости Заинска

Главное для заинских спортсменов - быть в команде

Президент РТ Рустам Минниханов заботится о том, чтобы людям всех возрастов в республике жилось активно и интересно. Именно поэтому он поручил Министерству по делам молодежи, спорту и туризму заняться пропагандой спорта среди населения. Оно организовало специальные выезды в районы республики для ознакомления с местными спортивными объектами. Помогать в популяризации активного...


Реклама

Президент РТ Рустам Минниханов заботится о том, чтобы людям всех возрастов в республике жилось активно и интересно. Именно поэтому он поручил Министерству по делам молодежи, спорту и туризму заняться пропагандой спорта среди населения. Оно организовало специальные выезды в районы республики для ознакомления с местными спортивными объектами. Помогать в популяризации активного образа жизни ему будут казанские СМИ. Так, шестого марта Заинский район посетили представители Татаринформа, «Спортивной среды» и «Пионерской правды».

Рушат Зиннатов, тренер - преподаватель по хоккею встретил приезжих в деревне Верхние Шипки. Здесь действительно было на что посмотреть: несмотря на морозный день, команда собралась на тренировку в местной хоккейной коробке. «Я работаю здесь первый год, но очень доволен тем, с каким желанием ребята сюда приходят. У нас есть две группы, они тренируются всю зиму, практически каждый день, хотя по расписанию занятия идут три раза в неделю. В выходные приезжают студенты, с удовольствием приходит работающая молодежь. Есть определенные дни, по которым мы ездим на тренировки в ледовый дворец «Яшьлек» и занимаемся там. Мы добились определенных успехов, потому что некоторым ребятам уже довелось защищать честь нашего города на республиканских соревнованиях», - объяснил он. Гости оказались удовлетворены качеством объекта и спортивной подготовки хоккеистов, которые не прекращали тренировку даже во время интервью.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: